Menù

Le migliori pietanze arricchite dal sapore unico del tartufo.

Tutto il gusto della tradizione toscana.

Ogni portata del nostro menu viene creata utilizzando solo prodotti genuini e del territorio. Grazie all’antichissima tradizione tartufaia della zona di San Miniato, portiamo in tavola solo il meglio per permettere a tutti i nostri clienti di gustare prodotti freschi e genuini. Il tutto è accompagnato dalla ricca scelta di vini della nostra cantina, per un’esperienza culinaria completa.

Antipasti

Cheesecake salato con gorgonzola dolce e tartufo
Tagliere di salumi toscani con crostini e coccole
Antipasto della casa con fonduta tartufata
Omelette con insalatine, grana e tartufo
Culatello con crostini tartufati
Battuta con pecorino, noci e tartufo
Spiedino di carciofi all’olio con pecorino fondente

Primi piatti

Tortellacci con pecorino e tartufo
Pici con radicchio e asiago
Crespelle ai funghi porcini e tartufo
Gnocchetti cacio e pepe
Pappardelle con ragù di cinghiale
Ravioli con bufala e pomodorini
Cartoccio di tagliolini al tartufo
Pici con acciuga e tartufo

Secondi piatti

Bistecca alla brace (al Kg)
Tagliata di cinta senese con cipolline
Cinghiale in umido con polenta
Gallettino alla brace con patate
Petto d’anatra alla brace con lardo e tartufo
Tomahawk di pezzeta rossa (per 2 pers.)
Bistecchina di pezzata rossa
Uovo al tegamino con tartufo e pane croccante
Trippa alla parmigiana con tartufo
Peposo alla fiorentina
Hamburger di Black Angus con grana e tartufo
Filetto di cervo alla brace con pistacchi e spinacini
Chiocciole alla toscana

Dolci

Sfogliatina di mele con crema al mascarpone
Tortino di pere con cioccolata calda e rum
Bocconcini di cioccolato con crema calda
Crema catalana gratinata con zucchero di canna
Zuppa inglese
Panna cotta al cioccolato o frutti di bosco
Sorbetto al limone
Tiramisù in coppa
Rovesciata di frutta caramellata con gelato
Capriccio: gelato alla crema con pinoli tostati, pepe nero, vodka e tartufo bianco
× Prenota ora